Инструкция Витрум Бьюти
- Название
- Витрум Бьюти (Vitrum Beauty)
- Действующее вещество
- Поливитамины + Прочие препараты (Multivitamins + Other medicines)
- Условия хранения препарата
- В сухом месте, при температуре 10–30 °C. Хранить в недоступном для детей месте.
- Латинское название препарата
- Vitrum Beauty
- Срок годности препарата
- 5 лет.
- Последняя актуализация описания производителем
- 22.07.2004
- АТХ
- A11AB Поливитамины в комбинации с другими препаратами
- Способ применения и дозы
- Внутрь, после еды. Взрослым — по 2 табл. в сутки. По рекомендации врача доза может быть увеличена до 3 табл. в сутки.
- Фармакологическое действие
- Фармакологическое действие - восполняющее дефицит витаминов и минеральных веществ. Участвует в формировании коллагена и других белков, способствующих улучшению структуры кожи, ногтей и волос; способствует нормализации обмена веществ, оказывает антиоксидантное действие.
- Фармакологическая группа
- Витамины и витаминоподобные средства в комбинациях
- Показания препарата
- Гиповитаминоз, авитаминоз и дефицит минеральных веществ (лечение и профилактика); улучшение структуры кожи, ногтей и волос, восстановление обмена веществ, повышенные физические и умственные нагрузки; период восстановления после продолжительных и/или тяжело протекающих заболеваний, в т.ч. инфекционных, несбалансированное и неполноценное питание.
- Нозологическая классификация (МКБ-10)
- E61.7 Недостаточность многих элементов питания E63 Физические и умственные перегрузки L98.9 Поражение кожи и подкожной клетчатки неуточненное Y88.0 Последствия неблагоприятного воздействия лекарственных средств, медикаментов и биологических веществ, примененных в терапевтических целях Z54 Период выздоровления
- Противопоказания
- Гиперчувствительность к компонентам препарата.
- Побочные действия
- Возможны аллергические реакции.
- Состав и форма выпуска
- в полиэтиленовых флаконах по 30, 60, 75 или 100 шт.; в пачке картонной 1 флакон.
- Характеристика
- Комбинированный препарат. Активные компоненты являются важной составной частью ферментативных систем, участвующих в основных метаболических процессах.